O Olé Armazém Mexicano está com uma novidade! Agora, à noite, também está sendo oferecido o Antipasto Olé.
O significado da palavra antipasto é “antes da refeição” e não é por acaso que nos remeta a algo da culinária italiana. Segundo a chef do Olé, Silvana, o país que mais disseminou a sua cozinha pelo mundo foi a Itália, ficando conhecida como uma cozinha simples de ingredientes frescos e suas receitas tradicionais, como o antipasto.
Mas é importante saber que cada região do mundo possui o seu, com receitas antigas e cheias de peculiaridades. Aliás, muitas vezes o antipasto é composto por receitas de família guardadas em segredo, praticamente uma herança passada de geração para geração.
O Olé Armazém Mexicano vai dar uma colher de chá, (ou seria uma colher de caponata de berinjela) e agora compartilha com todos suas receitas no Antipasto Olé.
Palitos de queijo, pães, tortillas tostadas com sal grosso e alecrim, queijos, carnes, tomate secos, pasta de berinjela, palmitos, pimentas, molhos e guacamole. Difícil resistir, não é mesmo? Então renda-se e venha saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário